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- Artikel-Nr.: PKD-30441
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Melange Noir von Ingo Holland ist eine leckere Pfeffermischung aus drei verschiedenen schwarzen Pfeffern.
Verwendung: Prima für große Bratenstücke und zum Grillen geeignet, wie für Steak (Rumpsteak, Kotletts), Roastbeef, Hochrippe, Lammcarree und -braten oder Wild. Tipp: Auf das Fleisch noch grobes Salz streuen und das Aroma bei mittlerer Hitze entwickeln lassen. Melange Noir in die Mühle gegeben werden, bitte nicht zu fein mahlen, da sich die einzelnen Aromen sonst zu stark vermischen!
Ingo Holland war über 30 Jahre lang als passionierter Koch in vielzähligen Spitzen-Restaurants tätig. Sein Restaurant „Winzerstübchen“ im Klingenberg wurde in den 90er-Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. 2007 hängte er dann seinen Kochlöffel an den Nagel, um sich ganz der Leidenschaft der Gewürze zu widmen. Die Idee vom Alten Gewürzamt war geboren.
Dort entwirft der passionierte Gewürzexperte immer wieder neue Geschmackslandschaften und fängt damit die Charaktere und Lebensgefühle ferner Länder ein. Geschmack und Qualität stehen dabei für den Sternekoch immer an erster Stelle. Sämtliche Einzelgewürze und Gewürzmischungen sind frei von Zusätzen und künstlichen Aromen. Viele Fernseh- und Sterneköche greifen auf die Gewürze von Ingo Holland zurück.
Melange Noir von Ingo Holland – Qualität, die man schmeckt!
- Hersteller: Ingo Holland
- 80 Gramm Melange Noir Gewürzzubereitung in Dose
- Zutaten: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Pfeffer lang. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.