Moses Verlag - Phänomint Küchenexperimente - Wissenschaft zum Anfassen

9,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar Lieferbar, Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • PKD-100873
Küchen-Experimente i st ein tolles Buch für experimentierfreudige Kinder im Schulkindalter ,... mehr
Produktinformationen "Moses Verlag - Phänomint Küchenexperimente - Wissenschaft zum Anfassen"

Küchen-Experimente ist ein tolles Buch für experimentierfreudige Kinder im Schulkindalter, die auch nebenbei noch gerne kochen.

In diesem Buch gibt es phänomenale Experimente für neugierige Entdecker im Schulkindalter. Durch aktives Erleben und Experimentieren kommen die Kinder den naturwissenschaftlichen Phänomenen unseres Alltags auf die Spur – großer Aha-Effekt inklusive. Mit den Küchen-Experimenten können Kinder Wissenschaft ganz nebenbei beim Spielen erfahren. Denn Wissenschaft braucht kein Labor, wir begegnen ihr überall – auch beim Essen und Trinken. Die Küchen-Experimente erklären spielerisch leicht die wissenschaftlichen Phänomene, die wir täglich beim Kochen und Backen erleben und führen Kinder so ganz nebenbei an Naturwissenschaften heran.

Was passiert, wenn Base und Säure sich mischen? Und warum verdoppelt sich der Pizzateig durch Hefe? Kinder entdecken, was beim Mischen und Trennen von Flüssigkeiten und Nahrungsmitteln geschieht. Sie erforschen, welche Kräfte in Flüssigkeiten wirken und erleben mit Küchenchemikalien wie Säure und Basen wahre Forschungswunder. Ob Diffusion, Dichte oder Oberflächenspannung – mit diesen Experimenten lässt sich Wissenschaft schmecken. 

Kochbuch Küchen-Experimente – kochen einmal anders! Eine tolle Idee für alle Schüler und Schülerinnen!

  • Hersteller: Moses Verlag
  • Inhalt: 80 Seiten, farbig illustriert
  • Maße: 19,2 cm x 24,5 cm x 0,8 cm
Weiterführende Links zu "Moses Verlag - Phänomint Küchenexperimente - Wissenschaft zum Anfassen"
Gelistet in folgenden Kategorien:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Moses Verlag - Phänomint Küchenexperimente - Wissenschaft zum Anfassen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen